본문 바로가기
최종편집일:2018-02-20 03:26:54 |
오늘날짜:18-02-20 |
시간:05:04 |

CRW뉴스(기독교복지신문)

1. no image

많이 아프답니다.

내가 확신하는 한 가지는 신체가 아닌 평화가 많이치유의 강남오피척도라는 것이다. 나이든 나에게도 사업에 실패하고 아프답니다.홀로 외롭게 살아가는 친구가 하나 있습니다. 서투른 ...
    By영화로산다
  2. no image

생일파티 장예은

. 0 포텐 터졌네요! - 다른 구단에 제의 (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); ...
    By꼬뱀
  3. no image

유재석의 만행.........

1. 코미디언 최효종에게 아디다스 신발을 선물하심 2. 코미디언 송준근에게 냉장고를 결혼 선물로 하사하심 3. 코미디언 이상윤에게 등을 밀어주는 등 밥값 계산, 택시비 5만...
    By가을수
  4. no image

맛난 만남

맛난 만남 만남은 맛남이다. 누구든 일생에 잊을 수 없는 몇 번의 맛난 만남을 갖는다. 이 몇 번의 만남이 인생을 바꾸고 사람을 변화시킨다. 그 만남 이후로 나는 더 이상 예전...
    By김진두
  5. no image

저스티스리그 6글자로 요약.   글쓴이 : 페이원 …

기승전슈퍼맨 멀리 있는 사람들을 사랑하는 것은 오히려 쉽습니다. 그러나 우리에게 가까이 있는 사람들을 항상 사랑하기란 쉽지 않습니다. 부드러운 01:16 대답이 분노를...
    By바람마리
  6. no image

안철수, 그가 젊은 세대에게 전하는 여섯 가지 조언

- 삶에 대한 태도와 원칙은 무엇입니까? 제가 삶에서 가장 중요하게 여기는 것은 정직, 성실 그리고 끊임없이 공부하는 자세, 이렇게 세 가지입니다. 단어로만 봤을 때 얼핏 구태의...
    By강신명
  7. no image

영화 추천좀 부탁드립니다 ㅎㅎ   글쓴이 : 쌀밥얌얌 …

액션 영화 좋아합니다 ㅎㅎ 부탁드립니다^^ 그리고 새끼 가시고기들은 아빠 가시고기를 버리고 제 갈 대전오피길로 가버리죠. 우리 모두는 반짝 빛나는 한때가 아니라...
    By돈키
  8. no image

대단한.......팔씸...

마치, 엄마가 그 상대가 된 것처럼. 남을 달밤만나면, 그 사람속에 꼭 엄마가 보인다. 걷기는 대단한.......팔씸...원기를 준다. 건강을 강남안마유지하게 해준다. 그​리고 ...
    By알밤잉
  9. no image

흥에 취한 개미허리 모모

출처 : 브라더닷컴 언제나 꿈을 가진 흥에사람은 훗날을 도모하기 위하여 땅속에...
    By미친영감
  10. no image

이쁜핑크 에이핑크

우리의 운명이 우리의 본성과 일치할 때 이쁜핑크...
    By백란천
  11. no image

영화 신주쿠스완을 보다가 원작을 찾아봤는데 재미있네요   글쓴…

영화 신주쿠스완을 보다가 문득 생각나서 원작을 찾아봤습니다. 예전에 일본서 생활할때 몇권 읽어본 기억이있었거든요 그때는 일본어가 좀 미숙할때라 대충 읽었는데 다시...
    By마을에는
  12. no image

아토믹 블론드 감상   글쓴이 : syda …

재밌었습니다. 동서냉전의상징인 베를린 장벽이 무너진 전후의 베를린을 배경으로 한 스파이 영화입니다. 초반엔 복수극 느낌이 나고 누가 범인?인지 궁금증을 ...
    By이명률
  13. no image

사진 찍을때의 기대와 현실.jpg

. 이 세상에서 영예롭게 사는 가장 위대한 길은 사진우리가 표방하는 모습이 되는 것이다. ​그들은 인생에서 컨트롤 가능한 것들에 집중한다. 컨트롤 할 현실.jpg수 있는 유일한 ...
    By급성위염
  14. no image

돌고래

여자 : 바다에 빠뜨렸어요 A/S 기사 : 근데 어떻게 건졌죠? 여자 : 돌고래가 주워다 줬어요 A/S 기사 : .................. -_ - (정색) [오유 ...
    By무브무브
  15. no image

슈퍼 배드 3   글쓴이 : 고수진 날짜 :…

깊이 생각할 거 없이 보면 재미있군요 하긴 이건 뭐 깊게 생각할게 있긴 할까? 올해 극장 개봉 애니에서 너의 이름은 에 이어 흥행 2위인...
    By똥개아빠
  16. no image

커플 커플 커커커ㅠㅠㅠ

모든 세대는 예전 패션을 비웃지만, 새로운 패션은 커플종교처럼 받든다. 내가 살면서 말이죠. 커플느낀게 있는데요. 당장 자기도 먹을게 커플없으면서 자기보다 더 부산오피불행한 이...
    By모지랑
  17. no image

지성부터 박보영까지…탁월했던 서울어워즈의 첫 선택

http://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0003648353 이미지 원본보기 [OSEN=장진리 기자] ...
    By칠칠공
  18. no image

엄마 라면 어디있어?

나는 성공의 열쇠는 모른다. 엄마그러나 실패의 열쇠는 모두의 비위를 맞추려 달밤하는 것이다. 며칠이 지나 검증사이트나는 눈에 엄마띄게 발전하게 되었다. 달리는 중 씩씩거리는 거친...
    By거병이
  19. no image

마법을 걸어줄께.................

[웃긴점1] Warcraft가 아니라 Walkleft..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왼쪽으로 걸어라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [실제] 제동생 와우폐인인데 제가9시에일어...
    By이상이
  20. no image

환상의 콤비

젊음을 불완전에 대한 핑계로 대지 말라, 나이와 명성 또한 나태함에 환상의대한 핑계로 대지 말라. 당신과 내가 할 가장 중요한 일은 우리의 집 일산오피울타리 안에 있을 것이다. ...
    By러피

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

그누보드5
개인정보취급방침  |   서비스이용약관   |   이메일주소무단수집거부   |  청소년 보호정책
본 사:강원도 삼척시 도계읍 늑구점리길 24 / 대표전화:033-541-0236 / FAX:033-541-6369
발행,편집인:곽동훈 / 발행일 : 2006년 2월 20일 등록번호 : 강원아00007 / 등록일:2006년2월14일                                       
사업자번호:222-90-56823 / e-mail : crw0114@naver.com / 청소년보호책임자 : 곽동훈